Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Mesmo depois de levares contigo o sol e as suas irmãs …continuas brilhando aqui dentro … como a única estrela do universo…
Tags:
Foto: Aaron Landry/Flickr
Sempre sonhei ser a mesma magia
Que és para mim
A ilusão natural e tão responsável
De acordar sorrindo …. Depois de qualquer azul…
Esse contágio imensurável
Que as estrelas representam
Para todos que olham para cima
Com a saudade de dentro ….
E fica aquela gota tímida
Feito goteira
Na janela entreaberta do olhar…
Talvez seja uma forma diferente de te chamar…
De te amar no silêncio …
Autor
Autor
lusaslave
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
02/04/2015 23:21:16
Leituras
1629
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
4 pontos
2
1
0
Recentes
.......................
Lugares teus
O céu já não é o mesmo …lá fora ou no coração…
Tu e eu …eu e tu …
Nessa caixa... Que guardas o vento engolido…será que ainda sustenta o impacto do nosso abraço?
Aleatórios
Um beijo rodado e trancado na boca
Oleiro das folhas
Uma Santa Páscoa para todos …
Uma arvore não deixa de ser poesia no outono depois de tantas folhas escritas na primavera …
Lugares teus
Favoritos
Memórias de um jovem qualquer
AMOR PERENE
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
03/04/2015 09:42
Atualizado:
03/04/2015 09:42
Re: Mesmo depois de levares contigo o sol e as suas irmãs...
Um amor vestido pelas magias das estrela, onde os sentidos se fundem em uma linda paixão, que os sonhos acontecem
belo poema
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
06/04/2015 07:36
Atualizado:
06/04/2015 07:36
Re: Mesmo depois de levares contigo o sol e as suas irmãs...
Meus parabéns ao poeta ou poetisa desses lindos versos
Links patrocinados
Páginas em
Prosas poéticas
Textos de humor
Poemas de natal
Páginas sobre
Mundo
Poemas, frases e mensagens sobre mundo
Versos
Poemas, frases e mensagens sobre versos
Gotico
Poemas, frases e mensagens sobre gotico