SAUDADE PERSISTENTE
(Jairo Nunes Bezerra)
Acordei... É natural,
Natural não é a saudade que sinto de ti agora....
Ela sempre ampliada e irracional,
Deixando-me enlouquecido por horas!
Ocupes linda rosa o meu espaço,
Do meu jardim seja a eterna rainha...
Basta de afastamento e de descaso,
Renda-se... Sejas só minha!
Teus olhos lindos, azulados, contemplam o luar,
Às vezes distraídos fixam-se no mar,
E à espera deles saltita o meu coração!
Nas sucessivas caminhadas,
Tudo termina em nada,
E continuas de meus desejos a grande atração!