PARADO,DESEMPREGADO
PARADO FICO PIRADO
LEVANTO DE MANHÃ
ME ASSEIO
ME ARRUMO
ME PENTEIO
VOU EM BUSCA DE UM 'TRAMPO'
NÃO ENCONTRO
FICO LOUCO!
PARADO,DESEMPREGADO
PARADO FICO PIRADO
PENSO EM CADA COISA,
RUIM PRA MIM
ME VEJO SEM PÃO
ME VEJO SEM CHÃO
ME TRATAM COMO DELINGUENTE
ME TRATAM COMO ANIMAL
DIZEM QUE NÃO SOU LEGAL
SEI LÁ!
DEIXA PRA LÁ
PARADO,DESEMPREGADO
PARADO FICO PIRADO
ESSA SITUAÇÃO,
RUIM PRA MIM
NÃO DÁ
SIGO,VOU
FICO LOUCO
FICO LOUCO!
PARADO,DESEMPREGADO
PARADO FICO PIRADO
EDUARDO POETA