DRIBLOU UM
DRIBLOU DOIS
DRIBLOU TRÊS
CHUTOU,
É GOOOL!
GOL,GRITO DE DESABAFO!
GOL,GRITO DE ALEGRIA!
GOL,GRITO DE VITÓRIA!
DENTRO DO ESTÁDIO
EM FRENTE DA 'TV'
COM O RÁDIO LIGADO
TORCEDORES,
ESPERAM O MOMENTO
MAIS AGUARDADO DO JOGO
ESPERAM SEU TIME MARCAR O GOL
SEJA COPA DO MUNDO,
SEJA CAMPEONATO,
SEJA UM SIMPLES AMISTOSO
NÃO IMPORTA!
O OBJETIVO É O MESMO
(O GOL!)
A RIVALIDADE É A DE SEMPRE
(PRAZER!)
A EMOÇÃO É TOTAL
(ALEGRIA!)
FUTEBOL,
ENCANTO E MAGIA
DELÍRIO DA TORCIDA
EDUARDO POETA