IMPERA A LEI DO MAIS FORTE
IMPERA A LEI DO SILÊNCIO
(SOFRIMENTO!)
NOS ALTOS MORROS
AO RAIAR DE UM DIA NOVO
UMA CERTEZA!
COMEÇA TUDO DE NOVO
RETORNA O MEDO
RETORNA A INCERTEZA NO AMANHÃ
RETORNA A ANGÚSTIA
RETORNA O RANCOR
RETRATO DE UM PAÍS
SUBMISSO AOS PROBLEMAS DO POVO
TODOS OS DIAS
SE REPETE A MESMA ROTINA
FISIONOMIAS TRISTONHAS
EXPRESSAS NO ROSTO
REFLETINDO SOBRE O HOJE
(PRESENTE SOFRIDO!)
REFLETINDO SOBRE O AMANHÃ
(FUTURO DUVIDOSO!)
EDUARDO POETA