De lança em riste...ó, perdão! De
vassoura na mão, o contendor, derrubou
os adversários e sagrou-se vencedor! Foi
o sucessor natural do grande campeão. Do
tipo, jeitos e visões iguais às de um
seu famoso ancestral, ele, pouco mais
fez que conquistar alguns moinhos e, nos
intervalos, defender galos e cavalos,
coitadinhos!
Também quis ser costureiro e criou um
certo blusão mas, ainda desta vez, foi
ele o único freguês. Sendo muito
desconfiado e vaidoso (do tipo
desleixado), foi-se ocultando e acabou
vítima das forças que lá encontrou. Os
inimigos que lhe povoavam o cérebro
deixaram-no tão aturdido que, ele mesmo,
quebrou a lança, digo, a vassoura e,
falando sem falar, largou tudo e pôs-se
a andar.
E o Sancho, que é velho freguês do
"fico" ficou, sozinho, montado no
burrico...
It's a crazy story !rsrs
J.Barreto.