VITIMADOS
(Jairo Nunes Bezerra)
Matérias ativadas, sofremos o percalço de metamorfose,
Alvorados de morte súbita somos esquecidos...
Com a impossibilidade de um close,
Regressamos em estado latente a tempos idos!
E o tempo continua acelerado com novos viventes,
Que seguirão o mesmo destino...
Sempre metamorfoseados em frente,
Também serão vítimas de naturais desatinos!
A envolvência de mistérios em nosso espaço,
Vira ligeiro afago,
Distanciado de nossa aproximação!
Quem já partiu faz parte de incógnita reinante,
Da metamorfose circulante,
Que vislumbra uma vida sem conexão!