Amo amar;
E não tenho a quem contar;
Meu amor é um segredo;
Do samba o enredo;
Amo escondido;
Meu amor corre perigo;
Perigo de amar demais;
O carinho que você me faz;
O barco que aporta no cais;
Leve contigo meu amor pelos mares;
Meu coração já bate asas pelos ares;
Meu amor é um ás de espadas;
Perfura os escudos dos corações perdidos;
Somos do tamanho do nosso amor;
As vezes feridos;
As vezes queridos;
Sofre e sorri quem ama;
Ouça o chamado do amor;
Não finja que não escuta;
Ele te chama;
Da fogueira a chama;
O engodo que engana;
As vezes o amor leva uma vida profana;
Mas, não vou deixar de amar nunca;
O beijo suave com a mão na nuca;
O olhar orvalhado;
O beijo calado;
O cair no chão de toda nossa roupa;
O sexo que me eleva;
Seu corpo;
Suave como no frio que neva;
Suado junto ao meu se apega;
Amo o amor;
E amo a quem ao amor se entrega....
Marcio Corrêa Nunes