INEPCIA
(Jairo Nunes Bezerra)
A indolência se apropria de meu corpo,
Isso acontece com variação alternativa...
Torna-se a revelia meu grande sufoco,
Situação que me asfixia!
Isso acontece depois que tu partistes,
Deixando vago o teu espaço...
Fiquei desolado muitíssimo triste,
Penalizado eis-me com o teu descaso!
Fito o azulado céu,
Que de cima ver o meu caminhar ao léu,
Sem destino!
A chuva oriunda da noite escura,
Molha-me, interrompe a minha aventura,
O que me deixa sem tino!