TRANSITANDO
(Jairo Nunes Bezerra)
No trânsito um barulho ensurdecedor,
De teu telefonema nada consegui ouvir...
Aguardei nova chamada com ardor,
Nada... Resolvi em frente seguir!
A saudade seguiu comigo pela avenida,
E também a tristeza se fez presente...
Dirigir nesta cidade é luta renhida,
Pior se torna quando estás ausente!
Agora aqui no meu apartamento,
Distanciado fico de entretenimento,
Vez que ausente estou de teus afagos!
Procuro a cama para repousar,
Ocupo o meu e o teu lugar,
E o travesseiro recebe os meus abraços!