Aquela menina,
De sorriso rasgado
Aquela menina,
De sotaque açucarado
Aii, Aquela menina...
Uma flor da amazónia
Perdeu-se no mar
Uma pura magia
Perdi-me no seu olhar...
Sua conquista é um enigma
Seu encanto um labirinto
Ai, se soubesse o que sinto...
Meu peito pára quando se aproxima...
Ai, aquela menina
Só com seu carisma
Tocou minha mão
E roubou meu coração...
- Daniela Nunes