No teu corpo bronzeado
Vi a luz do sol que te tocou
No teu cabelo alourado
Vi o mar que te banhou
Na tua boca trémula
Vi as palavras de outro
Que te tomou.
Mas nos teus olhos,
Nos teus olhos vi a tristeza,
E a coragem teve a beleza
Que eu esperava em ti.
Quão culpado me senti
Por te deixar solta ao vento
Sem sequer saber de ti.