VIZINHOS,PARENTES
E NOTÍCIAS DE 'TV'
'BOMBARDEIAM' A MINHA CABEÇA
ISTO É PIOR DO QUE UMA GUERRA
NÃO SEI SE SOU DIREITA OU ESQUERDA
TALVEZ É MELHOR,
FICAR EM CIMA DO MURO
PENSANDO BEM!
É MELHOR TROCAR DE CANAL
OU ENTÃO!
ESPERAR O COMERCIAL
NÃO SEI SE EU TE AMO
COMO EU TE AMAVA ANTES
MAS ESTOU PREPARADO
PARA O QUE DER OU VIER
GANHEI MAIS CORAGEM,
DE SEGUIR EM FRENTE
VOCÊ NÃO VAI ME PEGAR
COM SUA ARMADILHA
ESTAMOS LIVRES,E AGORA!
VIVEMOS EM UM MUNDO DE CHANTAGENS
TODOS GOSTAM DE LEVAR VANTAGENS
MAIS NÃO EM CIMA DE MIM!
EDUARDO POETA
'POESIA ESCRITA NO ANO DE 1985,ÉPOCA DAS 'DIRETAS JÁ',PORTANTO ESSA POESIA JÁ FAZ '30 ANOS',(ENGRAÇADO QUE ESSA POESIA CONTINUA BEM ATUAL).