Não Não pode haver limites Para o amor. Que seja só amor. Que seja em silêncio Ruidoso pode ser... Diferentes amores. Iguais... Superficiais... Para sempre enquanto dure Segundos que sejam. Toda forma de amar Valerá Que seja importante Apenas amar.
Atualmente, quando temos os preconceitos aflorando descaradamente na internet faz-se necessário a defesa de todas as formas de amar. Obrigado pelo comentário.