Período de seca
Falta tudo
O modo de ser
Perde-se na loucura
Busca a causa
De tudo ao redor
E só encontra o vazio.
Período de seca
O amor próprio
Se esvai
O mundo auto se destrói
Os recursos naturais não funcionam
E a morte da vida
É inevitável.
Período de seca
Nada resta
Tudo empresta
A cor cinza
O amor deixa avista
A raiz do humanismo
E pinta a tela da história
Com cores vivas.
Chicão de Bodocongó
Campina Grande, 25 de março de 2015
Chicão de Bodocongó foi a melhor maneira de homenagear o bairro que moro a trinta anos na cidade de Campina Grande ( Bodocongó ), Paraíba. O meu nome é Francisco de Assis que é acompanhado pelo sobrenome Cunha Metri e faz pouco dias que venho publican...