Corri pelos campos e prados
Procurando um amor sem fim
Que não cabia dentro de mim...
Corri em sábados ensolarados.
Voei por Empíreos algodoados
Buscando-te, querendo-te, enfim
Aguardando que disseste um sim
Para os meus sonhos não sonhados.
Busquei-te por todos cantos e espaços
Pelos continentes, pelas ilhas, oceanos,
Por planaltos ciganos, por toda floresta.
E o meu pobre coraçãozinho em festa
Sorriu-te e esticou-te os gigantes braços...
Corri, voei, te encontrei depois de longos.. Anos!
Gyl Ferrys