O QUE MAIS ME FASCINA
É VOCÊ,MULHER!
SEU JEITO SIMPLES
DE SER O QUE É
TRAÇOS PERFEITOS
JEITO MEIGO DE SER
SEU CAMINHAR,SEU CHARME NO OLHAR
O QUE MAIS ME FASCINA
É VOCÊ,MULHER!
NOS MOMENTOS DIFÍCEIS
VOCÊ ME FAZ RELAXAR
PURA PAIXÃO PRAZER QUE ME DÁ
O QUE MAIS ME FASCINA
É VOCÊ,MULHER!
ALGO DIVINO
SEU JEITO DE AMAR
EM TODOS OS INSTANTES
TE QUERO AO MEU LADO
SEDUÇÃO E BELEZA,IGUAL NÃO HÁCitando:
EDUARDO POETA
MULHER SER MAIS NOBRE DESDE MUNDO,ELAS NOS FORNECE;AMOR,TERNURA E VIDA!