Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
MEU ENCANTO
Tags:
amor
esperança
delicadeza
Encanto...É magia no olhar
Que não cabe em palavras
Que não se explica
Apenas sente...
Força, além da força
Leve como o vento
Que movimenta as dunas
E suave como a água
Que molda na rocha sua passagem.
Encanto...
É o poder do silencio
Ao andar descalço no escuro
Sem ter medo do abismo
Porque nunca caminha só
Encanto, é o que se estabelece...
E segue adiante
(Rita São Paulo)
Autor
Autor
RitaSãoPaulo
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
23/03/2015 18:52:54
Leituras
2969
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
14 pontos
2
2
1
Recentes
TUA
FÊMEA
TEUS OLHOS
NOSSOS LAÇOS
TUAS PALAVRAS
Aleatórios
PACTO DE AMOR
MAGIA DE AMAR
ALMA NUA
TEU DOMÍNIO
FÊMEA
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
23/03/2015 23:09
Atualizado:
23/03/2015 23:09
Re: MEU ENCANTO
Olhar que se revela para o amor, trazido pelos ventos aquela prazerosa essência de amar, que entra dentro de nosso ser pelos olhos.
lindo poema
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
27/03/2015 14:11
Atualizado:
27/03/2015 14:11
Re: MEU ENCANTO
Encanta em cada frase e verso que escrevestes
Abraços
Links patrocinados
Páginas em
Frases e pensamentos
Poetrix
Poemas minimalistas
Páginas sobre
Saudade
Poemas, frases e mensagens sobre saudade
Arte
Poemas, frases e mensagens sobre arte
Beijo
Poemas, frases e mensagens sobre beijo