No terreno do hoje Planto o amanhã Molhado de amor Desfilando no firmamento Dos meus olhos que brilham Quando leem as letras tuas.
Debulhada de infinito Na desiderata do tempo e espaço Acordo no amanha do porvir Desfolhando desejo Penetrar Atravessar Possuir E pensar no ato... De fato... ...O sentir... No vão que toca o oásis guardado N'um quadro pendurado na parede D'onde a poeira predomina Mas, me faz seguir estando... Te amando. No ruar do vento emoldurado Na poesia que me faz respirar Na nesga de ar que restou Que ainda me faz sonhar Com o lápis que me fez um dia ...Escrever-te... No terreno do hoje Plantando o amanhã.
Ray Nascimento
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel
Desfolham os pensamentos, que vai pelos destino sem direção, enfrentando astilhaços que os sentidos vencem para alcançar os verdadeiros sentimentos, ouvidos pelos olhos observado pelo seu lindo olhar vivíveis onde moldura uma paixão gloriosa.