Querido poeta, é verdade e lindo a sua frase…é como a gota da nascente que faz toda uma travessia épica e um dia volta ao seu lugar, tal e qual como as raízes que se tornam cinza e mais tarde fertilizante até ser veias de árvore novamente …
Um abraço e muito obrigado pela sua presença carinhosa.