Um dia... quem sabe... nossas almas livres, errantes, ao cruzarem os infinitos insondáveis, em contemplativa e solitária trajetória, nas linhas de horizontes inimagináveis, escrevam o enredo da nossa paixão primitiva, do nosso amor em degredo... e vivam, enfim, nossa ansiada história.
Sonhos que se faz doa lindos cantos sonhado pelos olhos de uma alma apaixonada que se procura nas essência de um verdadeira paixão, que os anseios se faz em amor