Não escrevo para responder a ninguém
Escrevo para me sentir vivo
Não escrevo a penas o que convém
Escrevo aquilo que sinto
Não escrevo para responder a ninguém
Não me importa se vão ou não gostar
Escrevo pois isto me faz bem
Sei que podem até me criticar
Escrevo para ir além
Escrevo pois gosto de sonhar