na onda chegou e molhou
meus lábios sedentos
encostou, provou, demorou
durante infinitos momentos
que alma era aquela
que de mim se apoderou
tudo era diferente nela
mais do que alguém sonhou
em que leito descansou
onde seus cabelos poisou
como a encontrar neste mar
no areal adormeci e esperei
a maré chegar, e me entreguei
ao mar para seus lábios encontrar