Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
um grao de areia ao vento
Tags:
alma
olhares
conexao
Ficamos ali parados sem uma palavra conversavamos nossos olhos se entendiam faziam de duas almas separadas uma unica completa com uma sintese de sentimentos mas nosso destino foi levado como um grao de areia ao vento
E Perdido numa duna no deserto
Autor
Autor
Evandro_rodrigues
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
19/03/2015 21:59:48
Leituras
1073
Favoritos
2
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
20 pontos
0
2
2
Recentes
o problema do mundo
indispensavel
indispensavel
Os pacificos sem revoluçao
evoluindo o carater
Aleatórios
mulher
mesmo que nao tenha amor tenha respeito
escrever
um grao de areia ao vento
o problema do mundo
Favoritos
o mesmo homem que...
quero ser
sorriso
agape
la ia la ia la ia
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas sociais
Rondel
Poemas de relacionamentos
Páginas sobre
Solidão
Poemas, frases e mensagens sobre solidão
Tempo
Poemas, frases e mensagens sobre tempo
Loucura
Poemas, frases e mensagens sobre loucura