MEDITAÇÃO
(Jairo Nunes Bezerra)
É notório que da vida nada se leva,
Matéria desativada não tem continuidade...
Dela, recordação se deleta,
E o mundo continua em atividade!
E os que estão em sobrevivência,
Ansiosos vegetam no mistério...
Tudo vira incoerência,
À aproximação de qualquer cemitério!
A metamorfose que foi em outro atuante,
Durou pouco por instante,
Deixando os viventes pesarosos!
Aqueles que apenas regressaram ao passado,
Alguns, antes irados,
Agora, inexistentes , figuram como saudosos!