Quando tive certezas
Me tiraram o chão
Me vi como uma presa
Chorando em vão
Sempre que me planejei
O destino se encarregou
De executar tudo de maneira diferente
Daquilo que sonhei
E quando tive certezas
Me jogaram na solidão
Viraram a mesa
Me trancaram no porão