Negra África...
Música fervorosa
Batuque sua proeza
E na sua alegria
Não existe tristeza...
Sangue puro
raça distinta
É verdadeira
Não se pinta...
Força da natureza
Fascínio na sua beleza...
Pedra polida pelo mar...
Descalça em ti caminhar...
Areia quente
Céu iluminado...
No peito patente
De qualquer,teu apaixonado...
- Daniela Nunes