Colaborador
Usuário desde: 20/09/2009
Localidade:
Mensagens: 2163
|
Re: Hamlet - Poemas de Dr Givago (Boris Pasternak)
Quanta honra a sua ilustre visita Firewall, eu amo a literatura russa e particularmente esta obra antológica de Boris Pasternak, que considero também um dos melhores filmes produzidos sobre obras de ficção.
|