Quando se perde a medida
Quando se estanca a ferida
Quando se esquece da vida
E verdade a gente tem feito
Olhando um horizonte
Olhando de um monte
Olhando que é fonte
E mentira tem se inventado
Fazendo no espelho
Fazendo direito
Fazendo sem respeito
E trapaça é um detalhe
Sendo sempre assim
Sendo um ser de fim
Sendo outro sim
E falsidade consome
Mas o que nos resta nos bueiros da grande cidade?
Sim, recebemos agradecidos o chorume que caí em nossas bocas já castigadas pelas palavras mal ditas e pelos verbos mal conjugados, que quando não saem, ficam entalados e mostram que toda parte é na verdade um grande pedaço, as vezes indigno e outros clamado.
Mas sempre pedaço!
TihH Shallow Life