Galera, tenho um site no facebook com poemas de autoria própria. Deixo aqui um poema e aguardo em meu site a visita de todos!
A arte dos versos
Poesia não é para ser lida,
Poesia é para ser sentida.
Palavras sem nexo,
Que juntas, constituem um sucesso.
Poesia não é pra ser entendida,
Poesia é para ser refletida,
O sentir do escritor,
Revela seu pensar, sua dor.
Poesia não são versos com rimas,
Ou apenas palavras bonitas.
Poesia contém enigmas,
E palavras aflitas.
Poesia é alcançar o belo,
É impressionar o improvável,
É sentir aquele elo,
Do real ao inimaginável.
C h s https://www.facebook.com/poemaschs
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.