MALGRADO
Ao querer agradar a todos,
Desagradara todo o mundo.
Por poetar os diversos modos
De tornar o engano fecundo...
Buscando-se no eu profundo,
-- Tal como fazem os rapsodos --
Desagradara todo o mundo
Ao querer agradar a todos.
Escrevia por sobre os lodos
A poesia do erro rotundo...
Após temerários denodos,
Desagradara todo o mundo
Ao querer agradar a todos.
Betim - 13 03 2015
Ubi caritas est vera
Deus ibi est.
Sobre crítica e autocrítica...