Final de semana
Elen de Moraes Kochman
Que haja muita luz
e alegria,
bastante sol
e melodia
pelos ares,
reverberando...
Que teu coração
vá cantando.
Verás que problema
não passa
de branca ou negra nuvem
de fumaça...
Que o amor te conduza
ao nirvana,
a um gostoso
final de semana!