Sentem os anjos a vibração
das águas debaixo do sol.
Acariciam pétalas a dentro.
Alastram-se na intimidade,
perfumam o ventre.
Nos cabelos, esferas
inundam apelos.
Nas vidraças, lambe
a noite a lua cheia.
Nos palcos de areia,
dança coberta de véus.
Aos deuses, oferece
os seios e segredos
guardados no mar.
Deixa no espaço
círculos de ouro.
Recebe nos dedos
anéis do impuro.
Poemas em ondas deslizam nas águas.