Colaborador
Usuário desde: 18/12/2009
Localidade:
Mensagens: 1535
|
Re: TUDO OU NADA
Li e gostei muito do que li, poetisa Anggela. E já nem me surpreendeu a qualidade do poema; é frequente esse nível de qualidade em si. Parabéns! A propósito do seu "propósito", apraz-me dizer: No Luso, parte dos “usuários”, alguns poetas, outros nem tanto e outros nem mesmo nada, comportam-se como se comadres e compadres de trazer lá por casa; ora me comentas tu e me elogias, ora te comento eu e te elogio. E vão formando nas cabecinha deles, e só nas deles, um núcleo, a eles confinado, de patamares de qualidade e “audiência" duvidosa - tipo Talk Show de TV rasqueira. Na verdade, assim, não vão, nem deixem ir os outros a lado nenhum. Eu falaria de alguns bons autores que escrevem aqui que, como eu, decidiram respirar um outro ar. Ah, os usuários devem ter esquecido que o site Luso Poemas é visitado e apreciados nos seus escritos por um universo que está muito para além dos, apenas, usuários. Prova disso é que, e como mero exemplo, o autor mais visionado de perfil neste site sou eu, curiosamente. Pois!
Abraço JL
|