"... talvez pensando que as lágrimas
possam estar impregnadas de alegria ...”
----------------------------------------
- Quando você não está -
Vendo você sorrir despreocupada
lembro que agora meus sorrisos são tristes,
são reflexos do sofrimento interior.
E tenho ímpetos de chorar
talvez pensando que as lágrimas
possam estar impregnadas de alegria.
Parece que a vida inteira também chora...
Você é o sol brilhante da minha vida,
e quando não está presente,
meu olhar parece sufocar
sequioso da luz e ar para respirar.
12032015
--------------------------------------------------------------
©LuizMorais. Todos os direitos reservados ao autor. É vedada a copia, exibição, distribuição, criação de textos derivados contendo a ideia, bem como fazer uso comercial ou não desta obra, de partes dela ou da ideia contida, sem a devida permissão do autor.
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."