Num verso sofrido
Num dia sem vida
No nascer do sol
Numa ausência sentida
No adeus da partida
No iluminar do farol
No cair de uma lágrima
No piar da gaivota
No abrir de um sorriso
Na esperança de um olhar
Nas ondas do mar
No beijo indeciso
No abrir-se de uma flor
No aliviar de uma dor
De um coração machucado
Querendo viver..
Amando você..