Cubra-se!
Vista suas roupas
Não iluda-se
Você é apenas a outra
Um brinquedo
Algo que não tem importância
Hora do recreio
O que não tem relevância
Volte para o seu marido
E eu volto para minha esposa
Volte para o seu mundinho
E eu volto para minha vida insossa
Obs: A poesia acima não é autobiográfica, é apenas e tão somente um exercício de criatividade. Creio que amor exige fidelidade, do contrário, é apenas mera atração física. Obrigado!