Poemas :
sonhar… uma forma bela de sentir o céu
nos olhos inocentes de uma criança
as estrelas adormecem de dia
no teu coração de ave “flaminga”
as estrelas são mais felizes de noite
para mim
o sentir do teu peito
é um céu azul
aberto
no recreio dos astros
no saudável desassossego
de todas as luzes que correm para o teu abraço …
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.