Ah, ternura dos dias
que prometiam alguma coisa.
Ah, noites que esperavam vida.
Disseste que o mundo
dificulta o caminho dos bons
e que pesa tanto nos teus ombros
o estandarte do amor.
Tua vida consumiu-se
num sonho adolescente.
Teus olhos há muito
não dizem nada
e simulam mistério
quando sorris.
Sabes alguma coisa
além dos homens.
Soubesses ao menos
a eterna escuridão
dos que procuram luz.
Hilda Hilst, poetisa.
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.