Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Desovar todo um amor em ti …sereia do meu rio …doçaria de um mar antigo…
Continuo a ser esse salmão de cor morta,
que sonha em voltar à nascente de ti
contraindo a corrente viril do tempo e
de todos os degraus invisíveis que nos
apartam das lembranças… levando-me ao
céu de um beijo teu…por colorir …
[nos ombros, no pescoço, nos quadris do teu regaço...no espaço entre meus lábios, desarrumados de prazer]
Autor
Autor
Catópode
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
10/03/2015 21:14:07
Leituras
975
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
11 pontos
1
1
1
Recentes
O vento apressa o regresso das almas
É de uma tristeza insânia… ver-te por de traz das lágrimas …escutar-te no meio dos pingos…
A janela moderna …da sala de espera …de um coração …
Quero ser céu …mas não posso ser o teu …
Amantes de verão…
Aleatórios
Ouvistar = audição do olhar…
Teus dedos tristes …
Só ele pode voar nos teus braços
Recordar-te ...
A janela moderna …da sala de espera …de um coração …
Favoritos
Sem palavras
Confúncio
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
05/04/2015 18:22
Atualizado:
05/04/2015 18:22
Re: Desovar todo um amor em ti …sereia do meu rio …doçari...
Passei por aqui...
Li...
E gostei muito!
Abraços,
Anggela
Links patrocinados
Páginas em
Haikais
Textos de desilusão
Poemas para visitantes
Páginas sobre
Desejos
Poemas, frases e mensagens sobre desejos
Adeus
Poemas, frases e mensagens sobre adeus
Rio
Poemas, frases e mensagens sobre rio