Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
De Bobeira
Quero que um anjo me toque;
De uma árvore um toco;
Que meu grito fique rouco;
Quero a sanidade;
De um louco;
Até amar eu quero um pouco;
Me toque;
Enfoque;
Perfume;
Envenene minha alma;
Serpente me traga a maçã mais vermelha;
Não deixe apagar a claridade da centelha;
Quero um amor que viva;
Uma vida inteira;
Sentar a beira mar, com os pés a balançar na beira;
Ainda estou esperando;
Não se apresse;
Ainda estou de bobeira.....
Marcio Corrêa Nunes
Autor
Autor
marciocorrea
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
10/03/2015 01:22:53
Leituras
792
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
6 pontos
2
2
0
Recentes
O Que Eu Não Amo Em Você
Inebriado
Dia de Feira
Eu Disse...
Limpando a Vida, vou tentar tirar o Pó
Aleatórios
Vida de Criança
O Resto de Mim
Questionamentos
Entre becos e Vielas, Veias e Artérias
Esperando Você
Favoritos
'Malditas palavras mal ditas'
Perdas
sonhos amargos
MENINA DOS MEUS SONHOS
lapidando
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
10/03/2015 10:50
Atualizado:
10/03/2015 10:50
Re: De Bobeira
Momentos que se faz de uma bela alma que se constroi mentalmente com os belos sentimemtos
Enviado por
Tópico
marciocorrea
Publicado:
10/03/2015 18:23
Atualizado:
10/03/2015 18:23
Da casa!
Usuário desde:
30/10/2014
Localidade:
São Paulo
Mensagens:
374
Re: De Bobeira
Os sentimentos afloram cada dia mais,e a alma agradece por cada momento.....
Links patrocinados
Páginas em
Contos infantis
Textos de crítica
Dia de páscoa
Páginas sobre
Reflexão
Poemas, frases e mensagens sobre reflexão
Anjo
Poemas, frases e mensagens sobre anjo
Som
Poemas, frases e mensagens sobre som