Mulher
Toda minha alma te busca. . .
tuas caricias, travessuras
teu sorriso, tua bondade
o meu ser é só felicidade
quando te encontras.
Todo meu corpo é desejo
pelos teus beijos
teu toque, teu olhar
teu sorriso cativante
o teu jeito de falar
o meu ser é só vaidade
por ter a honra de ser teu par.
È assim que eu sonho
e com palavras eu componho
uma simples poesia
numa singela maneira
de tentar te encantar.
Neste dia que é teu dia
mas para mim todos os dias
são para te admirar.
Alexandre