Mágico pecado, sentido
Sem forma de falar
Sinónimo omitido
Para não amar...
Vento leva o tempo
Tempo trás no vento
Aquele momento
Que carece sentimento...
Num barco navegar
Sem destino marcado
No meio do mar...
Coração apaixonado
Quer sufocar
Para nós não há lugar
A não ser sonhar...
- Daniela Nunes