Tanto tempo leva o Tempo de uma vida
Tanta vida leva a Vida de um tempo
Tanto tempo se perde com sofrimento
Tanta vida que aguarda por ser vivida.
Vem o Tempo e devora a própria vida
Que tem a duração de um certo tempo
Tanto tempo que nos alivia do tormento
Com o passatempo de curar certa ferida.
É o Tempo que gera e devora seus filhos
Sem importar se ele é tenro, fraco ou forte,
Apenas nos devora, lentamente, um a um.
Assim sendo não existe problema nenhum.
Para o Tempo não existem tais empecilhos.
Apenas temos o Tempo, a Vida ou... Morte!
Gyl Ferrys