minha cara amiga, se quiser pode mandar apagar também este comentário.
nada passa além do material. as tardes de mar não passam, jamais passarão. as manhãs de agosto não passam, assim como o dia do casamento ou o berço do natal. o turbo a granel passa mas o tédio fica e o único remédio dos espelhos é começarem a pensar em existir.
bom, se no primeiro comentário elogiei a sabedoria dos anos de vida, agora critico os mesmos anos de vida pela desilusão, humano sob o ponto de vista humano, que nos leva a pensar que a vida desaparece ou a confundi-la com o que é material ofuscando a verdadeira fortuna, para o bem e para o mal, que é o universo imaterial.