Sou escravo de um amor
Que se entranha na pele
Prende com o seu calor
Impossivel nao lhe ser fiel
A sua raça e paixao
Conquista toda a lealdade
E como o amor por um irmao
Perpetua-se pela eternidade
Sport Lisboa e Benfica
A sua real designaçao
A aguia personifica
A alma de uma inteira naçao
Não sou nada
Nem ninguém
Mas tento ser
Humildemente eu!!!