nesgas de ternura
povoam
meus sonhos.
livre de angústias
acordo
em risos.
então meus sonhos
desancaram
o pranto.
o amor me cobre
e ancora
meus sonhos.
quem dera
fosse dela
a sinceridade mais bela
quem dera
fosse a espera
o meu maior desejo!
meus sonhos
se perdem
em noites de insônia
e o que povoam
meus sonhos
acordam comigo
como espectros indormidos
trêmulos
e com muito sono.
Leia de Wagner M. Martins
FALA, FILHO DA MÃE!!! - Capa Paulo Vieira
UM BICHINHO À TOA. - Capa: Camilinho
Participação:
Livro OLHA PROCÊ VÊ! de Elias Rodrigues de Oliveira
No prelo:
UM INTRUSO NO QUINTAL