E assim eu tenho vivido este horror; Oscilando entre lucidez e delirios; Lagrimas e risos forjados, Querendo matar, mas tambem morrer! O peito doi, O ar falta, A fome nao vem, A tristeza me cerca... E a solidao... Ah... A solidao... Esta nunca se ausenta, Tornou-me sua companheira perpetua.
minha primeira publicacao aqui, uma grande satisfacao!