Por vezes, o mar…
É um jardim de flores campestres
ou seara imensa de silêncios azuis…
Lugar onde os olhos tragam o sonho
como se as ondas se florissem em pétalas;
como se no lugar do sal houvesse néctar.
e…o corpo transmuta-se…sorrindo
como se todo o tempo fosse manhã,
como se o habitáculo do intimo ser
fosse abraço uno de cosmos infindo.
Maria dos Santos ALves, a publicar
(todos os direitos reservados)