Meu corpo é de ninguém
frio e bravo como o mar
espera ainda por alguém
que o saiba desbravar.
Teus olhos que me dão
agonias e saudade
já não tem coração
são olhos d'ansiedade.
Meu peito breve e quente
traz lamento e solidão
é a dor de quem sente
não ter a vida na mão.
Meu fado, minha flor
minha casa sem portal
tua culpa, meu amor,
minha espada, meu punhal.
Ricardo Maria Louro
Repertório de Sónia Santos
Ricardo Maria Louro